Que signifie "Clôturer les commentaires" ?

  • le 31/03/2016 à 21:25 Citer ce message

    Cette option est disponible dans le plugin Commentaires uniquement lorsque vous choisissez le système de gestion de commentaires qu'est le plugin Service par défaut. Cela permet de désactiver l’affichage du formulaire de saisie de commentaires. Les commentaires existants resteront, cependant, affichés.

    Par exemple : pour d'anciens billets de blog, cela permet de laisser afficher les commentaires tout en refusant d'en recevoir de nouveaux.

Répondre à ce message