Comment réserver l’accès à un module aux membres de mon site uniquement ?

  • le 08/04/2016 à 11:06 Citer ce message

    Cette option peut s’appliquer à tous les modules.

    Pour autoriser uniquement les membres de votre site à consulter vos pages, vos photos, vos billets de blog, rendez-vous dans les options du module concerné puis dans le bloc Plugins, cochez la case Réserver l'accès aux membres dans la partie Accès membres puis enregistrez.

    Exemple : Si vous cochez Réserver l’accès aux membres dans Modules > Album photos > Options, aucune catégorie d’album et aucune photo ne sera visible pour les autres internautes.

Répondre à ce message

 
Site en mode préproduction