Pendant combien de temps le fil de discussion du chat est-il conservé sur mon site ?

  • le 08/04/2016 à 11:04 Citer ce message

    Vous pouvez activer un chat de discussion sur votre site afin de permettre aux membres de votre site de discuter entre-eux sur un espace réservé. Seul un membre connecté à l'espace membre pourra accéder au chat de discussion depuis son compte.

    Une fois connecté au chat, le membre pourra uniquement visualiser :

    - sans limite de temps : les 50 derniers messages des différentes discussions publiques postées sur le chat de discussion.
    - durant 3 jours : l'ensemble des messages privés tout membre confondu (si ce membre a également engagé diverses conversations privées avec un ou plusieurs membres du site).

Répondre à ce message